又到了年底聚会的时候,难免要约会和小酌几杯。

相比较于啤酒和白酒,女生还是喝一些甜甜的、度数又比较低的果酒来得开心!

果酒7~8度的酒精浓度刚刚好,喝完基本也就刚有微醺的感觉。

平时下班回家小酌一杯,可以调节心情,有助于睡眠,也不用担心喝醉,影响第二天工作~

今天就推荐一款适合女孩子喝的果酒:来自【酌也】】家的几款口碑爆款。

▲点击『图片』,即刻『购买』▲

点击『图片』,即刻『购买』

「人生有趣,举杯酌也」鲜甜微醺小甜酒来啦!

喝了还想喝的小甜酒
口感和颜值我们都要

【酌也】可以说是从颜值到口感都有所创新的新酒饮品牌。以低度酒为主,基于米酒、果汁、气泡三大元素打造产品,做到"好喝无负担、微醺不上头"。

今天主要推荐2款哦:草莓酒、气泡果酒。

【酌也】「酌也草莓酒」 酒精度5%
一口=6颗奶油草莓 

点击『图片』,即刻『购买』

外表长成粉粉嫩嫩的样子,满满的少女心的感觉。

官方说1瓶里有6颗奶油草莓的含量,开盖就能闻到甜甜的草莓香气。

口感香甜,草莓的香气被完美锁住,喝完感觉整个人都是一颗行走的草莓!

点击『图片』,即刻『购买』

「酌也气泡果酒」 酒精度5%
中式微醺气泡酒 

蔚蓝色诗意山水的瓶身外观很清爽,有一种“得山水之乐而寓之酒也”的感觉。小巧易握,596ml的容量正好适合小酌哦。

点击『图片』,即刻『购买』

气泡细腻,倒入杯中微微带点米色,但清澈度非常高,给人很舒服的感觉。

曾凭借高颜值和好味道,火速刷爆小红书的酌也气泡酒,5度微醺,入口微甜,还有3种口味可选。

✅ 纯米口味

成分精简,原料只有[ 水 · 汽 · 米 ],而它的特点也很简单:清爽、纯净、快乐!

纯米口味作为酌也家的经典,承诺0香精0食用酒精。

喝起来非常顺滑,能够明显感受到大米的鲜甜口感,伴随着淡淡的乳酸风味。

在加入气泡之后,入口时带着令人愉悦的沙口感喝起来酸甜爽口,甜的克制、酸的清新!

选用江南大学自主研发酿酒专用米,臻选太湖流域优质水源,采用全套日本酿酒工艺设备和技术,日本酒业协会专用酿造酵母,低温发酵45天,终得自带清甜米香气的奇妙口感。

✅ 柠檬口味

带有清新气质的柠檬口味,更是深得小姐姐们的欢心。 

酒水与NFC鲜榨工艺相互结合,将整颗柠檬连皮鲜榨,保留盈人香气和丰富营养。清冽柠香和碳酸气泡一同触碰舌尖,瞬间开启微酸的味蕾体验。

 

✅ 青梅口味

青梅口味也很值得一试!

严选当季新鲜采摘的杭州诸坞青梅,与柔和清酒融合,天然微酸的梅子气味与绵密气泡一同入喉,酸甜温和又清爽,让人喝1口就爱上。

也许这就是传说中的快乐神仙水!

用45天慢发酵的方式酿造,闻起来是清雅的香气,单喝是清爽的气泡酒口感,和水果配在一起就是一杯水果气泡酒啦,礼盒3瓶装也特别适合送给别人当伴手礼。

点击『图片』,即刻『购买』

冬天吃火锅绝配之选!解辣解腻、酸甜可口、回味无穷~

这几款小酒

无论是小酌还是配餐都可以

喝起来就舍不得放下杯子

简直是快乐神仙水!