头发作为女人的第二张脸,每天在画个美美的妆,穿上精心搭配的衣服的同时,做个好看的发型也是必不可少的。

去理发店烫头很难烫出想要的效果,而且重要的是,烫完且得等好长时间才能换造型呢。

因此啊,卷发棒真的是每个女孩子都必备的小家电!

今天就推荐一款Lena旗下的一款:lena·LN-66S十里桃花版mini卷直两用发棒。

点击『图片』,即刻『购买』

小巧便携、卷直两用、轻松造型,护发不伤发。

原价169,樱花季特价98!

轻松造型不伤发
做百变女神

卷发棒对于喜欢一天一个造型的小仙女来说,绝对是一款不可多得的美发单品。

lena的这款十里桃花版,添加了中国风插画元素,粉粉嫩嫩的蛮好看的。

很多人会觉得直发器能柔顺秀发是件不可思议的事,但是这款却做到了。

电气石陶瓷涂层的采用,让卷发棒在造型时释放负离子,锁住水分,有效减少了发伤、静电和开叉。

三档调温(160度-细软发质 180度-一般发质 200度-专业造型),30秒快速升温,提高效率。

国家3c认证,半小时不操作,智能断电,安全保障,名副其实的贴身美发管家。

多种用法,打造多种造型:①内扣,②外翻,③水波纹蛋蛋卷,④外翻卷,⑤筷子羊毛卷,⑥螺旋卷,⑦拉直。

小巧便捷,不占地方,出差出游也可以拥有百变造型啦。

点击『图片』,即刻『购买』

快来get你的百变造型师吧!